Завод пенопласта в Москве

Популярность изделий из пенопласта обусловлена множеством полезных физических свойств, доступной ценой и легкостью обработки пенопласта. Эта же популярность пенопласта имеет и негативное свойство — приводит к появлению на рынке недобросовестной конкуренции, которая проявляется в использовании низкокачественного сырья, либо продажей пенопласта с заведомо меньшими показателями по плотности и другим параметрам.

Изделия из пенопласта обладают не только ценой, но, и как все материалы, рядом физических качеств. Обращаем Ваше внимание на те свойства, которые важны при выборе пенопласта:

  • Плотность пенопласта;
  • Прочность пенопласта на сжатие;
  • Предел прочности пенопласта при изгибе;
  • Теплопроводность пенопласта;
  • Водопоглощение пенопласта;
  • Горючесть пенопласта.

Только фактическое соответствие всех этих свойств у материала будет делать пенопласт тем пенопластом, за который его ценят, а не за бумагу (сертификат соответствия), которую производитель получил когда-то.

Вам когда-нибудь приходилось держать лист пенопласта, который ломается при попытке взять его в руки? Или пенопласт, который трескается при подрезке ножом? Вам, можно сказать, повезло, если Вы обнаружили этот брак/несоответствие сразу. Гораздо серьёзнее последствия, когда это обнаруживается на более поздних этапах строительства с применением этого псевдопенопласта!

Наша Компания на рынке пенопласта работает 20 лет. За это время мы сотрудничали со многими производителями пенопласта, поэтому знаем, что такое КАЧЕСТВО, не только на словах! Наш пенопласт от проверенных временем заводами. Обращайтесь!

Все права защищены © 1999-2020 PENOPLAST-MSK.COM