Сайт завода пенопласта

Современный завод пенопласта

Слово ЗАВОД в понимании обычного человека, не связанного с производством чего-либо, это нечто большое и грандиозное, как минимум: несколько больших зданий с высокими потолками, с десятками различного вида оборудования и, конечно же, коллектива не меньше 100 человек (рабочие, специалисты, руководители).

Схему рядового современного  завода по производству пенопласта Вы можете увидеть на рисунке справа. Для работы на таком оборудовании достаточно одного человека. Огромных производственных площадей данное оборудование также не требует.

В настоящее время на территории Российской Федерации около 1000 заводов по производству пенопласта и пенополистирола. Качество пенопласта зависит не только от оборудования, но и от качества сырья, технологии процесса и, как показывает практика, очень часто от совести и жажды наживы производителя.

Мы на данном рынке более 20 лет! Работаем только с проверенными производителями, которые дорожат своим именем, а соответственно постоянно контролируют качество своей продукции.

Все права защищены © 1999-2019 PENOPLAST-MSK.COM