Как правильно грузить утеплённый контейнер

утепление контейнера в 1 слой
утепление контейнера в 1 слой с плёнкой

Когда вы открываете двери утеплённого контейнера, то обнаруживаете, что стены, потолок и двери контейнера уже покрыты пенопластом (1-3 слоя, зависит от заказа).

Пол же контейнера пенопластом не покрыт, но на полу должны быть приготовленные листы. Приготовленные — это значит обрезанные по размеру, т.е. лист должен ложиться на пол впоперёк свободно, но без зазоров. Поэтому первым делом нужно проверить размерность листов перед погрузкой методом примерки, т.к. иногда бывает, что человек делавший утепление контейнера, мог:

  • забыть обрезать листы на пол;
  • отрезать больше или меньше положенного.

Примерять нужно не торопясь, т.к., если лист окажется больше, то он просто сломается при резко усилии.

Если листы оказались меньше, то щели лучше чем-нибудь забить (стрейч-плёнкой с упаковки паллетов, например), иногда в контейнере остаются обрезки, которые в данном случае можно использовать.

Если листы больше, то их можно обрезать простым перочинным ножом, положив лист предварительно на пол.

При погрузке листы кладут по одному от задней стенки контейнера, т.к. если их положить все сразу, то они сломаются от того, что по ним будут постоянно ходить при погрузке.

Чтобы неиспользуемые листы не мешали в контейнере при погрузке, их можно вынести из контейнера, но желательно на склад, а не на улицу, т.к. порывы ветра их могут унести или поломать.

Все права защищены © 1999-2019 PENOPLAST-MSK.COM